Kuliah Umum “Pembiayaan Pembangunan Kota dan UU Cipta Kerja (Omnibus Law)”

FTEKNIK, UNPAK – Program Studi S1 PWK dan S2 MPWK menyelenggarakan Kuliah Umum (Studium Generale) bertemakan “Pembiayaan Pembangunan Kota dan UU CIpta Kerja (Omnibus Law)” melalui zoom meeting pada Sabtu, 19 Desember 2020.

Kuliah umum dibuka oleh Dekan Sekolah Pascasarjana Universitas Pakuan, yang diwakilkan oleh Dr. Ir. Sufrin Hannan, MM, EPC.

Kuliah umum ini menghadirkan dua pakar sebagai narasumber, yaitu Dr. Ir. Son Diamar, M.Sc (Director of Inpoli Indonesia dan Founder/CEOKota Baru “Global Hub” Bandar Kayangan Lombok NTB) serta Dr. Ir. Sufrin Hannan, M.M, EPC (Wakil Dekan II Sekolah Pascasarjana Universitas Pakuan).

Kedua narasumber menyampaikan materi tentang inovasi investasi untuk pengembangan wilayah dan cipta kerja, serta manajemen strategi city branding.