Tiga Mahasiswa Fakultas Teknik Juara III Planstorming Consolium ITK 2020

FTEKNIK, UNPAK – Tiga mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Pakuan, atas nama Novira Anastasya dan Fatima Zahra, angkatan 2017 Teknik Sipil, serta Yusril Alansyah Putra, angkatan 2017 PWK berhasil meraih juara III dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Planstorming Consolium ITK 2020.

Dibawah bimbingan Bapak Ir. Budi Arif, MT dan Bapak Ir. Ichwan Arif, MT, ketiganya menyusun karya tulis berjudul "Health and Green Building sebagai Alternatif Perencanaan Bangunan Masa Depan".

LKTI ini diselenggarakan oleh Institut Teknologi Kalimantan (ITK) pada tanggal 25 Oktober 2020 dan diikuti oleh mahasiswa PWK dan Teknik Sipil dari universitas-universitas di Indonesia.

Dalam lomba ini, juara I diraih oleh mahasiswa Institut Teknologi Bandung (ITB), sedangkan juara II diraih oleh Universitas Diponegoro (Undip).