KATA SAMBUTAN

FAKULTAS TEKNIK UIVERSITAS PAKUAN

Selamat Datang di Situs
Fakultas Teknik Universitas Pakuan

Fakultas Teknik Universitas Pakuan didirikan pada tahun 1981, dengan tujuan untuk ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa melalui pendidikan yang terjangkau masyarakat tetapi tetap menjaga kualitas, membentuk teknorat yang mampu bersaing.

Fakultas Teknik terdiri dari berbagai disiplin keteknikan, antara lain: Program Studi Teknik Geodesi dan Geoinformatika, Perencanaan Wilayah dan Kota, Teknik Sipil, Teknik Elektro serta Teknik Geologi.

Fakultas Teknik telah melahirkan sarjana- sarjana teknik dan telah terserap di berbagai instansi, baik instansi pemerintah maupun instansi swasta, yang tersebar di seluruh nusantara.

Fakultas Teknik akan selalu mengupayakan terciptanya budaya organisasi yang mampu membangun komunitas sumber daya manusia yang memiliki kapabilitas, etos kerja, serta komitmen tinggi, sesuai dengan visi dan misi Universitas Pakuan, yaitu menjadi universitas yang Unggul, Mandiri, dan Berkarakter, serta menjunjung nilai luhur “silih asih, silih asah, silih asuh”

Salam kami,
Dekan Fakultas Teknik Universitas Pakuan